• 慈成加参仁波切亚青破瓦法会
  • 第二届即生成就缘起法会——时轮金刚灌顶
    第二届即生成就缘起法会——时轮金刚灌顶

    2015年,亚青寺阿秋法王心子——第五世无畏如来芽——慈成加参仁波切,开始在此圣地兴建阿青邬金如意洲,以利无量有情众生。 2016年7月3日-7日,应众多国内外四众弟子祈请,慈成加参仁波切在此圣地举办“第二届即生成就缘起法会”,传授时轮金刚密续大灌顶。

    详细
  • 慈成加参仁波切2016年学佛答疑(二)
    慈成加参仁波切2016年学佛答疑(二)

    问:现在世界上很多人困在感情的网里走不出来,针对此问题如何解决? 慈成加参仁波切答:如果你完全不想接触感情的话,可以出家,这是一个方法;第二个方法:又想接触感情,又想获得自在,那么你要多开发智慧。感情需要智慧。有智慧的话,你的感情可能更真实,也会更圆满;如果没有...

    详细
  • 慈成加参仁波切2016年学佛答疑(一)
    慈成加参仁波切2016年学佛答疑(一)

    学佛也是为了承担社会责任。因为学佛就是为了我们的生活更美好、社会更安定、生活更充实,学佛就是开发慈悲和智慧,用慈悲和智慧来维护大家的良好心态,帮助大家,然后再解决个人无明愚痴的想法,这样于自己和社会都有很大利益。所以学佛和社会责任不矛盾,学佛就是为了生活更完美、身心更健康。

    详细
  • 2015·青海阿青寺速得成就上师瑜伽
  • “缘聚圣土 八月青海行”---首届即生成就缘起法会
    “缘聚圣土 八月青海行”---首届即生成就缘起法会

    八月的青海蓝天如洗,白云低游,湖水荡漾,绿草如茵。 2015年8月17—21日,为期5天的首届“即生成就缘起法会”在青海省果洛州班玛县达卡乡阿青邬金如意洲-无畏如来芽闭关中心召开。来自全球十几个国家,近百个城市,上千四众弟子参加了这次殊胜壮观的法会。

    详细
第1/4页    共23条纪录 1234 跳转到此页