• 慈成加参仁波切亚青破瓦法会
  • 第二届即生成就缘起法会——时轮金刚灌顶
    第二届即生成就缘起法会——时轮金刚灌顶

    2015年,亚青寺阿秋法王心子——第五世无畏如来芽——慈成加参仁波切,开始在此圣地兴建阿青邬金如意洲,以利无量有情众生。 2016年7月3日-7日,应众多国内外四众弟子祈请,慈成加参仁波切在此圣地举办“第二届即生成就缘起法会”,传授时轮金刚密续大灌顶。

    详细
  • 慈成加参仁波切2016年学佛答疑(二)
    慈成加参仁波切2016年学佛答疑(二)

    问:现在世界上很多人困在感情的网里走不出来,针对此问题如何解决? 慈成加参仁波切答:如果你完全不想接触感情的话,可以出家,这是一个方法;第二个方法:又想接触感情,又想获得自在,那么你要多开发智慧。感情需要智慧。有智慧的话,你的感情可能更真实,也会更圆满;如果没有...

    详细
  • 慈成加参仁波切2016年学佛答疑(一)
    慈成加参仁波切2016年学佛答疑(一)

    学佛也是为了承担社会责任。因为学佛就是为了我们的生活更美好、社会更安定、生活更充实,学佛就是开发慈悲和智慧,用慈悲和智慧来维护大家的良好心态,帮助大家,然后再解决个人无明愚痴的想法,这样于自己和社会都有很大利益。所以学佛和社会责任不矛盾,学佛就是为了生活更完美、身心更健康。

    详细
  • 《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典2
    《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典...

    稀有光明此灯烛,贡献贤劫千佛等,无余广大十方境,师尊空行护法众。坛城圣众尽供献,父母为首有情众,此生以及各所生,皆得亲见佛净土。愿与弥陀合为一,三宝三根众谛力,吾等如此所发愿,祈请加被速得成。

    详细
  • 《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典
    《悲智行愿·无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典

    以祈祷世界和平、众生安乐为主题的《悲智行愿*无尽灯》——2015蓝毗尼供灯祈福盛典,于佛陀诞生地圆满成办。此次活动为期一个月,供灯一千万盏,参加现场祈福的各国僧众近千人,义工近万人,规模之大在佛教历史上史无前例。

    详细
第1/4页    共21条纪录 1234 跳转到此页