图片列表  

       201674-8日第二届“即生成就缘起法会“在阿青寺无畏如来芽闭关中心召开,法会应众多国内外弟子祈请,大恩上师在阿青寺祖师殿的“香巴拉净土苑”开启时轮金刚坛城,并赐予无比殊胜的时轮金刚成熟灌顶。

       大恩上师慈成加参仁波切身着时轮金刚国王装束,以时轮金刚本尊为来自海内外各地的四众弟子上万人灌顶加持并授记:凡得到时轮金刚灌顶的众生,所有时轮金刚本尊将融入自心,无始以来的一切业障将全部清净,死后不经中阴,自心成为时轮金刚坛城,即生解脱,从此永断轮回。大恩上师完整地授予了预备灌顶、童子式的七级灌顶(进入时轮金刚身语意之所有坛城灌顶)、时轮金刚最上灌顶与殊胜最上灌顶以及金刚上师灌顶。

       法会期间,大恩上师还为四众弟子宣讲解脱密法,带领僧众禅修,为修完加行的弟子传授成熟解脱窍诀。上师开示说:“没有佛法的地方一定是轮回,没有智慧的地方一定是痛苦的。” “生命的意义是自利利他,越利益他人越快乐,永恒不变的幸福快乐是菩提心。”

       法会期间,众弟子向上师三宝供养了缘起物,并以歌舞虔诚地向上师三宝做法供养,进行了供僧、荟供、烟供、超拔、挂经幡、供灯等佛事活动,在紫玛护法山下进行大型烟供,以清净的供养感恩空行护法的慈悲护佑。