图片列表  

       2015817—21日, 首届即生成就缘起法会在青海省果洛州班玛县达卡乡无畏如来芽闭关中心召开。来自全球十几个国家,近百个城市,上千四众弟子参加了这次殊胜壮观的法会。

       法会上,大恩上师慈成加参仁波切为弟子们传授文殊灌顶、作明佛母灌顶和喇嘛仁波切伏藏永断轮回灌顶;带领大家共修上师瑜伽,共修无上大圆满往生颇瓦法;讲解开示普贤十大愿王阿底峡尊者菩萨宝幔论。对大圆满法的殊胜性、大圆满传承清净的重要性及大圆满法证悟本性的关键点做了重要开示;为修完五加行的弟子传授了大圆满龙钦和龙萨的直断窍诀。

       无畏如来芽闭关中心所在地是深具传承祖师加持的圣地,诸多传承祖师在此闭关修行并成就。群山环抱,溪水环绕,莲师山、阿字山、如意山、度母山、护法山、普巴金刚神山、……,就象莲花花瓣一样护佑着花蕊垫上的无畏如来芽大圆满闭关中心。上师开示说:无畏如来芽闭关中心就是大圆满法的实修胜地,无畏如来芽尊者是大圆满法的传承祖师,我所有的传承都是大圆满传承,作为无畏如来芽的转世,大圆满法是我的生命,传讲大圆满法是我的使命!我有信心,因缘成熟时将带领你们获得解脱!

       法会组织了敬献缘起物、供灯、供僧、荟供、供护法、烟供、为天津爆炸事故的伤亡者祈福超度、龙宫投放宝瓶、挂经旗、朝圣山、转绕大藏经、禅修、法供养等活动。