图片列表  

——慈成加参仁波切2014年底香港弘法

经各界慈善家及文化友人邀请,慈成加参仁波切于2014年12月14-15日莅临香港伊莉沙伯体育馆。近3000余善信共聚于此,虔诚祈愿慈悲之力福佑世界。

仁波切慈悲赐予了在场信众多项殊胜灌顶:有能长养慈悲的观世音菩萨灌顶、可开启智慧的文殊菩萨灌顶、增长力量的金刚手菩萨灌顶、圆满怀爱事业的作明佛母灌顶、消灾除障的十万雄狮格萨尔王大灌顶。

仁波切开示说:难得有缘相聚在地球上这个小小的地方,大家一起放下贪心和自他敌对的烦恼,怀着感恩和大爱来拥抱每一个众生。

在光明祥和的会场里,信众们脱离开忙碌的都市生活,虔诚地接受灌顶,认真的记录仁波切的开示;在庄严的会场中,僧团秉持法器鸣响,震动着人们的心灵,响彻法界,遣除了众生界的违缘。信众们在法会尾声点燃了光明灯,满怀大爱,全场响起六字真言的梵唱,慈悲祥和笼罩着全场,大家共同祈愿2015年世界和平,人类得到平安、快乐!