慈成加参仁波切2014香港弘法纪实

2014年1月4日至6日,慈成加参仁波切应香港显密弘法中心的至诚邀请,来到香港弘法。

此次弘法包括了上师开示、实修引导、灌顶、超度法会、放生祈福、慈善音乐会等活动,整个法会期间清音不散,智悲交融,港岛生辉,慈善和合。

仁波切详尽地讲解了喇嘛阿秋仁波切清净传承下关于大圆满龙钦和龙萨传承的禅修次第并带领大家禅修。同时还深入讲解了培养和发展慈悲心的重要性和具体方法。仁波切说:“作为一个修行人,遇到困难的时候,遇到与自己名声地位有冲突的时候,不失去慈悲心;为了利益众生愿意改变自己,这才是真正的慈悲心。”

法会期间仁波切带领众法师和大众做了一个大型超度,并带领大家一起出海放生,共同祈祷世界和平安宁,祈愿天下众生平安幸福!

法会的最后一天,仁波切与四十多位法师,及香港慈善总会会长冯丹藜女士,香港凤凰卫视公司嘉宾及国内各地的近千人参加了“梵海和音——祈愿世界和平2014慈善音乐会”。所有参与晚会的嘉宾们,借此天籁和合之音,为世界的和平安宁,为人类的和谐安康而呼唤、歌唱、祈祷。”音乐晚会上,仁波切向所有与会者表达了自己一如既往的心愿:“让慈悲跨越国界,用美妙音声将人类的大爱传播到全世界。祈愿了悟和平真谛中,祈愿不闻灾害遍福音!”