第二届即生成就缘起法会——时轮金刚灌顶

时间:2016.10.29     字体:     分享到:

 

青海  阿青寺

阿青寺位于青海省班玛县,是莲花生大士、华智仁波切、敦珠法王等诸位传承祖师与高僧大德修持和成就的圣地。曾有数百位成就者在此实修并做加持。阿秋法王、莫扎法王授记:经过此地的人,来世必不会堕入三恶道。未来,这里将有十万众生即生往生邬金铜色吉祥刹土。

2015年,亚青寺阿秋法王心子——第五世无畏如来芽——慈成加参仁波切,开始在此圣地兴建阿青邬金如意洲,以利无量有情众生。

2016年7月3日-7日,应众多国内外四众弟子祈请,慈成加参仁波切在此圣地举办“第二届即生成就缘起法会”,传授时轮金刚密续大灌顶。

2500年前,佛陀在灵鹫山开示无上大乘法门,与菩萨、信众们居于大佛塔时,金刚手菩萨的化身—北香巴拉国王“月贤王”绕行至佛陀身旁,顶礼佛足,合十求法。于是,佛陀传讲了无上佛法,传授世俗与胜义灌顶,并授记在场听法者都能成就佛道。月贤王将此法门详细记录,即是如今的《时轮金刚本续》。

时轮金刚传承源自佛陀,传承至法王如意宝,清净传承如同金线一般纯净无垢。 

法会最后,时轮金刚灌顶坛城被迎请至龙泉,仁波切慈悲加持圣水,祈愿龙天等六道众生普获喜乐。

此次法会圆满承办,离不开众多义工菩萨清净的发心和无私的奉献!