2014年12月慈成加参仁波切香港弘法

时间:2015.04.06     字体:     分享到:
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0150puvtss&auto=0

2014年12月,慈成加参仁波切应香港慈善家及文化友人邀请,12至15日在香港伊丽莎白体育馆内连续两日举办隆重殊胜的灌顶法会及佛法开示,其中有增长慈悲的观世音菩萨灌顶,开启智慧的文殊菩萨灌顶,以及消灾除障的十万雄狮格萨尔王大灌顶等。在随后的开示中,仁波切强调一切的慈悲来源,一切的智慧来源都是我们原始的本性,每一个众生每一个人都有,通过灌顶、通过行持善法,所有的人能够恢复自己本性的话,我们每一个人都会远离轮回的痛苦,远离所有的贪嗔痴慢。15日晚,仁波切应邀举办2015香港祈愿世界和平慈善音乐晚会,琼英卓玛,齐豫等音乐人以优美的梵唱,让慈悲祥和的能量遍布全场,祈愿幸福和谐之光永驻每个人心间,祈愿世界和平,国泰民安。