【回归呼唤】断不了的思念

时间:2014.10.11     字体:     分享到:

书  小

喝上十碗酥油茶,心就醉了,踉跄在月亮底下,我就哭了,忘了世间的生活吧,忘记我们谱写过的曲折岁月,然后去“远方”的亚青,那里离你更近一些,离天更近一些,离自己也可能更近一些。

向着亚青的方向,漫天星光,照亮我的心路,如果修行是一条漫长的路,我愿意从现在开始等待天亮,在梦想中流浪,在你的引领下始航,而非双脚所能踏到的离天最近的地方,我像回到了童年,我知道我将拥有一个明亮的未来,那上面刻满了经文,最真实的祈祷。

谁在远方呼唤呢?为什么那么伤心呢?那是远方默默为我们祝福的祈祷……

当我孤独的时候会想到你,你离我不太近,也不太远,紧闭的生命之门缓缓打开,如果你想哭,我可以把肩膀给你,顺着肩膀你的眼泪就流进了我的心里,流成了河,洗清我们无数的执著和愚痴,我们从来的地方,迷失了本来该有的方向,黎明前的黑暗挡住了云彩,夜晚的孤单像一座高山,身体的云海像我心里的阴霾,我不敢睡去,因为我充满恐惧,我怕你不在梦里,如果在这一刻我就死去,青春的美好是否还重要?我迷失了脚步,在这个夜里,我只想知道你现在在哪里……在我心里……

谁在远方呼唤呢?为什么那么伤心呢?那是闪烁着希望光芒的灯塔,照耀着我们“回家”的路…………

我想我有一些过去,像丁香一样的哀怨又彷徨,我有一些废话听起来像是肺腑之言,我有一些天真的想法,冷漠,凄清,又惆怅,我有一些失眠的夜晚,一遍遍地听完了所有的祈祷,却始终断不了对你的思念,昨晚我梦见去到你的身边,我又哭又笑,是久违也是回归…… 

谁在远方呼唤呢?为什么那么伤心呢?那是为在外流浪的孩子领航…… 

那时起才知道之所以要去“远方”,是因为“远方”存在一个失散多年的我,一直等我们相认。

返回顶部

  • 上一条: 【回归呼唤】原谅我不懂您的心
  • 下一条: 走进大圆满
  • 相关文章