2018神变月供灯秀

时间:2018.03.27     字体:     分享到:

殊胜神变月.慈光照大千!值此藏历新年神变月,各地的“芽儿”们纷纷点亮一盏盏明灯,以此供养上师三宝,祈愿世界和平!

北京书友会

于此殊胜月度,北京地区师兄积极参与供灯大共修.北京书于神变月,共修供灯数万盏,片片灯海,界界光明,火树银花,不夜京城!普皆供养,弘大誓愿:和平世界、喜乐众生、调顺风雨、祖国繁荣!

月色灯山满帝都,

呼朋引伴同祈福,

香烛宝盖周遍处,

春风送暖入屠苏。

      灯灯相伴,如人人相携;盏盏相依,恰心心相映。大恩上师法像前,我们虔诚发愿,庄严合十:愿所有道友情同手足相偎相依啊,和合团结,共聚成大恩上师弘法利生大法船的巨力引擎!我们同达彼岸!恒处光明!

大邑书友会

神变月农历初一至十五,供灯,供水,莲师荟供等。以此共修功德及三世所集诸善根,随喜十方三世诸佛菩萨功德,供养大恩根本上师无畏如来芽尊者慈成加参仁波切!祈愿大恩上师以及所有显密高僧大德,法体安康,法轮常转,长久住世,法界祥和宁静,世界和平无有战争,地球灾难永不来临,国泰民安风调雨顺!愿正法永住法界,利益无量无边如母有情! 

杭州书友会

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。善用此生利众生,众善奉行勤修持。杭州如来芽书友,于神变月勤共修。誓愿护持上师之弘法,精进修持佛前行供灯。祈请上师三宝之加持,遣除一切众生之无明。



如来芽,杭佛子;清净祈愿,点燃无尽智慧光;

酥油灯,千万盏;佛子燃灯,福慧增上觉有情;

自性灯,恒沙数;心明即燃,了众生界空无有;

施灯者,慈悲行;拔苦予乐,为诸种下解脱因;

见闻者,生欢喜;一念清净,于诸佛前坚定信;

经有云,供灯行;集聚福德,无量无边不可数;

神变月,妙吉祥;佛力加持,善法增上千万倍。

一愿世界和平兵戈息,

二愿风调雨顺众生安,

三愿佛陀正法永住世,

四愿大恩上师法体康,

五愿度众事业广大兴,

六愿众生永断轮回苦。

宝鸡书友会

值此殊胜的神变月共修缘起,宝鸡众弟子们以虔诚、欢喜、感恩之心,隆重举行了“点亮万盏心灯,共祝世界和平”供灯祈福盛典。尊贵的大恩上师在每一位弟子虔诚、恭敬、恳切的祈请中,如同大恩上师亲临供灯现场般,为每一位弟子点亮内心智慧明灯,使所有在场来宾深深真实的感受到上师殊胜无二的加持及摄受!盏盏心灯,让我们的内心归于宁静,柔软,祥和!每个当下,让我们的福慧资粮任运增长……

慈父!请接受孩子们虔诚的供养!福慧在这里增!

慈父!孩子们回来了,您辛苦了!请原谅轮回的太久,迷失太久……

生生世世不离师!等你已太久!让我们从当下开始超越轮回,温暖,宁静,祥和,柔软……

您是暗夜的明灯,众生的依怙!

感恩您从始至终的陪伴!

相亲相爱一家人……真诚的祈愿……

唯愿以此福慧双修之殊胜因缘,

祈愿世界和平!众生安乐!

祈愿以大恩上师为主的一切显密高僧大德,

法体安康!长久住世!弘法事业广大无碍!

祈愿所有见闻随喜参与者现世福慧圆满,

家庭幸福,工作顺利,身体健康,心想事成,必获圆满无上菩提!

合肥书友会

2018年神变月,合肥地区广供明灯。祈愿世界和平,祈愿所有众生都能获得内心的光明与喜乐!以明灯点亮心灯……

盏盏明灯,照耀白墙,  

宛如净土,金碧辉煌……

      稀有光明此灯烛,供献贤劫千佛等。

一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。

愿此殊胜智悲光,照亮万千众生明!

信阳书友会

年轮永不停息的转动,年复一年无常变幻,过去的难以留住,未来的祸福未知,唯有珍惜当下,殊胜功德在于力行。藏历的神变月,信阳如来芽书友会众弟子珍惜一年之中最殊胜的机会,迅猛消除宿业,培植福德资粮。在此期间精勤行善,持咒、念经、供养、放生、供灯、荟供等善行善举。传统上新年时节,大家都会互致祝福。作为我们佛弟子,以自己的方式,在新年伊始,大家带领亲友聚集在一起共修供灯。为自己与家人创造吉祥的缘起,这是大家相互祝福最好的方式。这一个月,大家放弃休息时间,坚持每天上午在道场共修供灯,尤其是护灯、收灯、摆灯需要付出更多,大家主动承担,毫无怨言,体现了道友之间慈悲之大爱。让每一个新参与者皆大欢喜与暖心,享受心灵的洗涤,感受信仰的力量。大家心中充满着爱与慈悲,手心捧着一盏盏酥油灯,如朵朵莲花,盛开在心中。

祈愿盏盏无量光明灯,

无上供养十方三世一切诸佛!

祈愿盏盏无量光明灯,

尽除六道有情的无名愚痴黑暗,

显现自然觉醒妙力!

祈愿盏盏无量光明灯,

遣除修行解脱路上的障碍,

早日见到赤裸明空的本性!

河源书友会

今年神变月,广东河源地区依旧每日供灯。祈愿一切众生早日从无明愚痴黑暗中解脱出来,早日获得暂时与究竟的安乐!无诸疾病,无诸烦恼,无诸痛苦。祈愿世界和平无有灾难,人民幸福安乐!随喜赞叹所有道友们的供灯善举!愿所有的见闻随喜者都能获得无上光明,早日彻见明空自性!

返回顶部

  • 上一条: [无]
  • 下一条: 2017年神变月供灯、放生祈福共修倡议
  • 相关文章