2017年神变月供灯、放生祈福共修倡议

时间:2017.01.25     字体:     分享到:

为了祈祷世界和平、国泰民安,为了所有众生都能回归内心的宁静与祥和,开启自心的智慧与光明,『光明之旅功德海』倡议,各地区如来芽书友会及所有的有缘菩萨们,请在2017年神变月期间积极参与供灯、放生祈福共修活动。今年在圣地阿青,出家僧众们将继续为所有众生供灯祈福,进一步延续2015年蓝毗尼佛陀诞生地、加德满都满愿塔圣地千万盏供灯的善行;同时,为解决部分地区天气寒冷等不利于放生的问题,『光明之旅功德海』也将选择放生条件较好的城市统一组织放生。欢迎道友菩萨们随喜参与!

 殊胜神变月 功德十万增

神变月是本师释迦牟尼佛降伏外道六本师、大力显扬佛法圣教的殊妙吉祥圣日。在众多佛教经论中都提到过神变月的殊胜功德。佛经记载:于神变月中所造之任何善业与恶业,皆自辗转增盛为十万倍之业缘。故应于此月:励力断一切恶缘,行一切善业。

 佛子同共修·福慧齐聚集

《俱舍论》中云:“万人共造善恶因,每人均得万人果。”

茫茫黑暗中,仅仅一盏孤灯无法消除所有的黑暗,但如果能一灯燃百千灯,灯灯无尽,则可消除巨大的黑暗。同样,单靠个人修法的力量无法消除个人和众生无边的业障烦恼,需要大家齐心共修才能成办。

在殊胜的神变月,若能一起共修供灯放生,广行各种善业,其功德福报将更加增上,每一位见闻随喜参与者都将得到所有的功德。

2017年神变月,供灯、放生、祈福、共修,期待您的参与!

返回顶部

  • 上一条: [无]
  • 下一条: 【2016年神变月供灯放生祈福共修活动倡议书】
  • 相关文章