第二届即生成就缘起法会-慈成加参仁波切传授时轮金刚大灌顶

时间:2016.07.17     字体:     分享到:

应众多国内外弟子祈请,慈成加参仁波切于7月4-8日,传授时轮金刚大灌顶,利益无量有缘众生。

来自海内外各地的四众弟子上万人聚集在“莲师大殿”前

伴随着抑扬有韵的唢呐与海螺声,数百位活佛、堪布,随同数千名僧众手捧五色哈达,将尊贵的上师迎请到“香巴拉净土苑”。

诸信众在清净无染的敬信之中,当下如生刹土。

具缘的信众们为了表示无比的感恩、与稀有正法相遇的喜悦之情,纷纷献上了最圣的供养与意乐。

法会期间,慈成加参仁波切为在场的有缘弟子完整地授予了预备灌顶、童子式的七级灌顶(进入时轮金刚身语意之所有坛城灌顶)、时轮金刚最上灌顶与殊胜最上灌顶以及金刚上师灌顶。

最后,将坛城迎请至龙宫,加持圣水,普获喜乐。

根据佛陀在《时轮根本续》中的授记:“何人若造作过五无间罪,见到此坛城时,一切罪业皆可清净无余。见到此坛城者,可以净除往昔几百万劫所造之罪业。”

时轮金刚心咒能调解一切不吉祥,避免天龙八部鬼神的加害、调解地方难治之病,以及四大不和等现象。

听闻如此殊胜无比的功德,弟子们自然地双手合十、举过额头、信心骤增,如获珍宝。

大恩上师坚定地说:“你们都会成佛的,今天与灌顶、窍诀、坛城结缘的一切有情,包括动物和虫子,都决不会堕入三恶道,都能获得解脱。”

会场中顿时响起了热烈的掌声与欢呼声。

藏汉印三地诸大成就者闻知法会喜讯,纷纷送来祝福,表示全力支持、随喜,并日夜念经加持。

此次凝聚宏愿的盛大法会顺利成办、吉祥圆满!

返回顶部

  • 上一条: 时轮金刚灌顶——开显解脱正道
  • 下一条: 吉祥时轮金刚大成就坛城开启在即,慈成加参仁波切将赐予具德时轮金刚成熟灌顶
  • 相关文章