吉祥时轮金刚大成就坛城开启在即,慈成加参仁波切将赐予具德时轮金刚成熟灌顶

时间:2016.06.09     字体:     分享到:

善 妙 缘 起

藏历火猴年四月三十日,公历2016年7月4日,经续、窍诀未间断、誓言清净无垢、传承如金线般具德殊胜上师慈成加参仁波切应国内外、汉、藏四众弟子及广大信众的殷切祈请,值此莲花生大士本命吉祥年之际,将于大密寂静圣地阿青邬金如意洲的“香巴拉净土苑”开启吉祥时轮金刚大成就坛城,并赐予“具德时轮金刚成熟灌顶”。

殊 胜 功 德

第一:凡受“时轮金刚法”灌顶、信心坚定者,没有修法也能够在七世内成佛。

第二:凡听受过 “时轮金刚法”并经常持咒者,可以避免各种灾难,包括风灾、火灾、恶疾、战争等。

第三:凡听受“时轮金刚法”和受过灌顶的,如果不犯重罪、五逆罪,都可以得到人身和往生香巴拉佛国。只要受过灌顶就不会堕落三恶道。

佛陀在《时轮根本续》中讲:“时轮金刚密乘法是无垢的佛经,是八万四千法的核心,是一切般若波罗密多的究竟,一切金刚密乘之王”。 时轮金刚是金刚密乘无上瑜伽部之精华,也是释迦牟尼佛所传的密中之密、密法之王。

 此贤劫有千佛出世,但除了释迦牟尼佛能宣讲和弘传金刚乘密法外,其他诸佛都不会弘传教授密法。这是显密经典里记载的。如今,我们有缘听闻如此殊胜圆满的显密妙法,获得无量善法功德,是由于往昔供养三宝,积累了深厚福德的善果。

愿具足敬信、誓言清净、有虔诚意乐的具缘善信如时参加,莫错过此难遇之殊胜良机。

时轮金刚释义

时:这个生存运动过程叫“时”;轮:这个规律叫“轮”;金刚:永久坚固不坏的意思。时轮金刚告诉人们,要学会掌握、运用日、月、天、地、人万物(内时轮、外时轮、别时轮)其本身固有的生存运动规律,从而使人类得到了义、究竟、永久坚固不坏的快乐幸福。 

内时轮是指人体内的气脉、明点,随着时间的生灭规律。

外时轮是指情器世间生灭循环规律。

别时轮是指一切有情无始以来本具有的恒常坚固不变的如“本初佛”。

时轮金刚法是研究、改变、超脱生命规律的奥妙无穷的大法。

 现在与时轮金刚法和坛城结上缘的众生,将在两百年以后圆劫时圆满。如今我们值遇这样难得的机缘,只要具足信心、菩提心,定能获得真实无欺的利益。

 转发功德无量!等同于如实参加法会之福德!

返回顶部

  • 上一条: 第二届即生成就缘起法会-慈成加参仁波切传授时轮金刚大灌顶
  • 下一条: 2015年12月大恩上师慈成加参仁波切海南弘法纪实
  • 相关文章